Сирене - Трэвел на 15-летие

Сирены бывают разные:
Тревожные и громогласные,
Гласящие нам об опасности
(Врага оголяют для ясности)

Но есть и Сирены - влекущие,
К иным горизонтам зовущие
Из быта привычного плена,
Такие, как Трэвел - Сирена.


Рецензии