Кабы знать, как прийти второй раз...

Кабы знать, как прийти второй раз,
В Мир, где Божьи творения всюду.
Глянь на небо - и видится чудо
Без излишних лукавых прикрас...

И на грешной, но вечной Земле,
Незабытой могучим Творцом,
Есть места, словно радужный сон -
Ведь Творец здесь оставил свой след...

Сколько од небесам написали!
А ведь оды - небесные стрелы,
И, наверно, они долетели,
В золотые небесные дали!


Рецензии