Нам санкции пофиг

Нам санкции пофиг, не нужен нам рай.
Зарплаты не надо -- работу давай!

Нас бьют -- мы крепчаем, нам в морду -- мы в глаз.
С большой колокольни плевали на вас.

Медведя дразнить собрались, дураки,
Берлогу ему покидать не с руки.

Не с лапы собак перелаивать хор,
Случись что, короткий его разговор.

Не стоит на нас, на Россию переть.
А ну, как проснётся в берлоге медведь?


Рецензии