День рожденья

Я не буду грустить в день рожденья!
Не беда,что проносятся годы.
Я себе подарю настроенье
Из хорошей мечты и погоды!

Я не стану грустить в день рожденья!
Свои года не буду я считать.
Я себе подарю вдохновенье,
Чтобы стихи ещё долго писать!

И не надо грустить в день рожденья!
Мои года-ведь это жизнь моя.
Подарю я себе настроенье,
От которого так счастлива я!

   6 сентября 2016


Рецензии