ЯРМО -политическое

ЯРМО - политическое.
Еврейский Талмуд самая уголовная книга В Мире.исходя из её учения:
Гитлер сам еврей по бабке,в своей идиологии ребёнок.
Евреи захватили весь финансовый всемирный поток то есть мировые банки.
Ортадоксы,- считают все пятьсот национальностей, рас, меньшинств,- нелюдями, свиньями, скотом.Что дает им право уничтожать Христьян, забирать их имущество  Убивать,насиловать их детей и жён.Отбирать деньги , имущество, скот.  Что только они созданы богом, вопрос Чьим Богом?
Гоните их из Власти.


Покорились все
еврейскому ярму?
Украинцы почему,
до сих пор я не пойму.

Отчего простой Народ,
Пятый год
В нищете,  болезнях  мрёт.
Где достойные зарплаты,
 почему ликуют Каты?

Стонет матушка земля
Оцепенев от горя,
Будь ты проклята Война,
колокольным звоном.

Мечет молния стрелу 
так  Народ  пылает
Горе- горькая слеза,
бедный люд страдает.

Зачем пушки бьют стократ,
 Души разрывая
Чёрным стал, уже закат,
весь в огне  сгорает.

В мраке вторит громкий мат,
где разрыв сияет
Убивает брата –брат 
мёртвый друг не знает.

Грозный час уже идёт, власть безумья упадёт.
Процветает в Раде мракобесие до конца,
Проклинает Народ тяжелее свинца.
За радость солнечных дней,
За мир счастливый у детей.

Анафема и страстный Суд,
возмездия с небес падут.
За святые слёзы Матерей,
за сгинувших в АТО детей,

За все деяния подлеца,
по праву человека и Отца
Власть проклинаем до конца,
в священной ярости своей
За ночи полные тревог,
чтоб Жид навечно сдох.

На слова президента Порошенко,- Суки православные,
Брошенные депутату ВР. в программе Оружие  войны.


Рецензии
Свой взгляд на мир - когда не прерывается "кровавый пир"!

Моргун-Джеджалий Виталий   13.09.2016 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.