Встреча

Мы с тобой повстречались
На перекрестке двух дорог. 
Два одиноких сердца!

Сердца трепетно стучали,
И казалась НАВСЕГДА!
Связала нас судьба.

Но по среди ясного неба,
Гром раздался с Небес!   
Ты ущел, а я осталась.   
Стоять одна на перекрестке.
 
Ты любил я это знаю.
Ты  не оставил бы меня?
Но пожертвовал Любовью  ты своей!

Я люблю тебя еще сильней за это!
Господь всегда с тобой!
Я всегда останусь в СЕРДЦЕ в твоем.


Рецензии