Друзья

С утра Я доволен сегодняшним днём!
Как классно, что мы сегодня вдвоём.
На празднике жизни наших друзей,
Налей выпей, выпей налей!

С утра на работу, рано вставать.
Сейчас веселиться, петь, танцевать,
Мы будем до ночи и до утра.
Потом обнаружим, домой нам пора.

Весь следующий день, будем хотеть сильно спать.
И вспоминать, всё вспоминать,
Как было прикольно вместе вчера,
Что классно тусить у друзей до утра.

А когда уже дома уляжемся спать,
Потому, что с утра на работу вставать.
Звоним всем друзьям забиваясь на вечер.
Как жажда томит ожидание встречи.

Я снова доволен сегодняшним днем,
Потому, что завтра с тобою вдвоем,
Отправимся в гости опять и опять,
Петь, веселиться и танцевать!

05.09.2016г.


Рецензии