И все говорим, говорим...

    Как много мы слов произносим годами
    И все говорим, говорим...
    Но,это словами,а если стихами-
    То сразу мы вдруг-замолчим...
    Стихами не просто сказать об обычном,
    А если уж дальше идти:
    О счастье, о горе,до хлебе насущном?,
    А если о чувствах, любви?...
    Нет!...Это не просто,
    Порой не возможно...
   
    Такая загадка и для поэтов-
    Ответить- не может никто...
    Стихи к ним приходят в виде советов-
    Откуда?-
    От Бога- скорее всего!


 
      
            


Рецензии