Крик души

 Я не хотела, случайно влюбилась. Почему именно он?
 Скажи мне, судьба, окажи милость.
 Почему из всех он один мне дорог?
 И почему через год уедет в другой город?
 Лишь год, чтобы изменить его решение...
 Лишь год, чтобы наладить наши отношения...
 Останется ли он ради меня? Не знаю,
 Но в душе, я этого желаю
 И верю, что будем мы вместе,
 Что путь наш по жизни совместен.


Рецензии