Просто помолись обо мне

Моих стихов ненужных ворох,
И даже сжечь их не смогу.
И если вдруг умру я скоро,
Тебя стихами позову...

Ты зашуршишь листом осенним,
Пройдя по парку в тишине.
И если вдруг ты не успеешь,
То просто помолись о мне...


Рецензии