До дна Help

Не Танцуй
За руку возьми
и греши,греши;

Реши ребус наш.
Бусы на шею примерь
Изменяя,тосковал

Ракушки нанизал,
предвкушая твой запах.
Голос, тихий стон.

Все становилось на
пол тона выше,взлетал.
Лучи инфракрасные

пронзали.Если б знать
Или не знать,что встреча
неизбежна словно бездна


Рецензии