приглашение на казнь

-Мне говорят ты требовала приглашения на концерт?
-Мне говорят ты требовал душу мою взять в плен!
Цикличная зацикленность,замкнутый круг.
И хочется хотя бы немного отдохнуть
от этих
невыносимых
мук.
Но губ твоих магия всецело поглощает.
Я знаю,тебе это явно льстит-
меня же воли лишает,
не дает двигаться вперед.
Мой самый сильный наркотик,
не хватит никаких нот.
Гитара ритм сердца сбивает,сбивает пульс.
Господи,дай мне сил и я никогда в этот дом не вернусь!
Не вернусь ни во вторник,ни через год,
ни через кармические воплощения,поэтический слог.
через лунные затмения,убедительный монолог,
через духовные практики и прозрения,через морг.
Дай мне сил все это преодолеть.
И в этой невыносимой любви не потерять себя,не сгореть.


Рецензии