Дары небеc

            
Луг плещется  невинною отрадой
Аквамарины дышат небесами
Ромашки простоваты, как мы сами
Но в них любви блаженная награда...

А нам от них достались вдохновения
Под звёздами, хранимые луною
И мы их вспоминаем тишиною
В часы разлук и «всеночного бденья...»

Медовый вкус и запахи полыни
По золоту заката и рассвета...
- Опять весна, а скоро будет лето
Довольно белой северной пустыни...

Алмазы, бриллианты, жемчуга
Зажгутся, преломляясь в жарких росах
Затем венки украсят лбы и косы
Благословляя стройные стога...

                ------------
                11.03.2013г.


Рецензии