От жажды умирая у ручья...

От жажды умирая у ручья -
Мираж из чувств среди пустыни знойной,
Печальный опыт снова обретя,
Теряю часть души опустошенной.

Но пусть опять весенний ручеек
Вдаль понесет мечты моей кораблик,
Взлетает снова к Солнцу мотылек,
Неся на крылышках надежды смайлик.


Рецензии