Я люблю тебя

Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ
Я люблю тебя безмерно,
Милая.
Ты – моя святая вера
Сильная.
Без тебя бы я свалился
В ямищу,
Где чернильная водица…
Я ищу
У тебя крыла златые
Ангелов –
Ведь от тёплой доброты я
Факелов
Уж не вижу. Ты затмила
Солнышко.
В тучах прячется светило,
С горюшком.
Мне за что такая милость –
Грешному?
Ты, наверно, мне приснилась,
Нежная!
2016


Рецензии
Стих хорош, понравился! С уважением и теплом )

Анна Юрлова   19.09.2016 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня!
С теплом и уважением,

Александр Тяпкин-Чурсин   19.09.2016 12:51   Заявить о нарушении