привет, друзья!

Привет, друзья!
Кто в чем находит силы?
Ответ неоднозначен
Кто и где..
Кто в слепости своей
Пусть даже на краю обрыва
Иль могилы,
А кто Икаром в небо взмыв
На взлетной чёрной полосе...
Привет, друзья!
Велик первоисточник
Но до него по жизни
Киселя хлебать .
Катись, катись вперёд
Волшебный мой клубочек
С тобою нужно нам хорошее искать!
Хорошее искать- потребность!
Ведь самый сильный недруг-
Это бывший друг!
Обид непрошенных
Нежданная нелепость
И стало так темно и холодно вокруг.
Вот крякнет зло
Бездушно  не моргая
И следом саранчею туча слуг..
И я минутой прошлою
Такая молодая
Коростами обид покрылась вдруг!
Надежда на клубочек
Без души, без почек!
По сути- выдумка,
Но в выдумке сильна
Идея, что бездушный
Маленький клубочек
Поможет избежать
давления зла...


Рецензии