Иллюзия

Ты, желаниями полный, ищешь счастья и любви.

Не спеши. Остынь. И вспомни,
кто ты сам.

Намёк – лови.

Всё пустое в мире этом: ум, объекты, сны – мираж.

Танцами теней и света создаётся облик наш.

Раз – и образ растворился.
Два – и мыслей след простыл.
Три – с иллюзией простился.

Кто?

А разве кто-то был?


Рецензии
Добрый день.
Неужели, все так?
раз, два, три
и все?

Сергей Лисс   21.09.2022 12:16     Заявить о нарушении
Говорят, что да.

Минниахметова Юлиана   21.09.2022 13:10   Заявить о нарушении