Поздняя любовь, как осень

Поздняя любовь,не всегда удачною бывает.
Кому-то в радость,кому-то боль.
Кому-то ночь невыносима.
Кому-то дарит страсть и кругом голова.
А иногда душа-родник,забьет ключем.
И все вокруг тебе вдруг нипочем.
И сердце с разумом все спорит.
И рана оставляет в сердце след.
От поздней любви.
Что настигла нас на склоне лет.
Иногда бывает так похожа,на осенний дождь.
Который льет и ночь и день.
И каплей застывает на губах.
И не поймешь,то ли слезинка,то ли дождь.
И перед глазами небо пеленой.
И мокрые цветы в твоих руках.
От чего,от слез или дождя?
О поздняя любовь,сотри слезинки с глаз.
Пусть прекратится дождь.
Пусть засияет солнце.
Я так хочу,чтоб ты,о поздняя любовь.
Хотя б чуток,мне юности вернула.


Рецензии
Да уж, юности счастливая пора. Эт точно.

Сирожа Боцманков   06.09.2016 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо за взаимнопонимание.

Роза Герт   06.09.2016 15:07   Заявить о нарушении