Бесцельно прожитые годы...

Бесцельно прожитые годы,
Буздумно со;жженные дни
Из состраданья и свободы
Как будто сотканы они.

Незабываемы те ночи,
Что я провёл наедине
С душою порванной на клочья
И поселившейся на дне.

17 июля 2016


Рецензии