Поставлю медный самовар...

ПОСТАВЛЮ МЕДНЫЙ САМОВАР...

Поставлю медный самовар
На скатерть осени прекрасной.
Ей поклонюсь за щедрый дар,
За годы жизни и за ласку.
Налью чайку с лимонной мятой,
Вздохну тихонько, улыбнусь,
Окину взглядом виноватым
Листвы рябиновую грусть...
Душой уйду в воспоминанья...
Как быстро молодость прошла.
Уж отболел момент прощанья.
Встречай же, Осень, я пришла.

06.09.2016 г.


Рецензии