А мне снится дом, моя родина

1 куплет:

И вот она новая московская жизнь,
Шум метро, электричек, беготня, суета.
За работу достойную крепко держись,
Может сбудется здесь былая мечта.

Припев:

А мне снится дом, моя родина.
Камыши, река Дон, абрикос, смородина.
Тополиный пух, ковыли степей, полей.
И казачий дух старых верных друзей.

2 куплет:

А помнишь Лёха грибы в октябре,
Как на лимане кололи лещей,
Как драли рака по пояс в траве,
Как не хватало порою сетей.

А помнишь Лёха шашлыки на даче,
Как под гитару пели песни с тобой,
Как на поляне гоняли мы в мячик,
И в крокодила играли толпой.

А помнишь как за Ростов мы болели,
И на фанатской трибуне галдёшь,
Как в садике перед парком гудели,
И пиво с водкой тот самый ёршь.

Припев:

А мне снится дом, моя родина.
Камыши, река Дон, абрикос, смородина.
Тополиный пух, ковыли степей, полей.
И казачий дух старых верных друзей.

3 куплет:

Мне снилось много чего ещё,
Мне не хватает здесь близких самых,
И рукопожатие Лёха твоё,
Порог у дома, ну конечно Мамы.

Припев:

А мне снится дом, моя родина.
Камыши, река Дон, абрикос, смородина.
Тополиный пух, ковыли степей, полей.
И казачий дух старых верных друзей.

2016
 


Рецензии
Хорошие и добрые воспоминания, вообще хорошие слова. Молодец, жму руку. Мир вашему дому.

Александр Балаев 2   06.09.2016 17:59     Заявить о нарушении