Мы идём по сентябрю...

Тёплых волн неспешный всплеск,
Паутинок томный трепет,
И прибрежной ивы лепет,
И звезды вечерней блеск...

Здесь, у кромки Иртыша,
Пахнет древностью и новью,
Наполняется любовью
Разомлевшая душа...

Мы идём по сентябрю,
И легко стихов рожденье:
Вот оно, моё творенье -
Я тебе его дарю!


Рецензии