Утро в деревне

УТРО В ДЕРЕВНЕ

В туманной дымке еще нежится земля,
Рассвет о новом дне печётся,
Златою россыпью укутан томный стан,
Где зорька алая пасется...


На фото - картина художника Вячеслава Палачева


Рецензии