Спасибо

Я люблю... Я просто люблю
Этот мир, эти глаза, этот рассвет
Я живу, да я живу, морщинками той женщины...
А запах? Я Дышу, дышу, асфальтом,
Дождём, детским смехом, листом...
Облака, пальцы, кисти, слеза...
Я объяла весь мир, я жива...
Взлетала... А Душа свет излучая
Пришла.
Нет не уйду, я останусь тут помогая
И волю твою излучая
Да я люблю...людей...птиц...озеро
Закат. Пионы. Розы. Голоса.
Спасибо, весь мир - рука Творца!
Свет его проводя...

Июль 2015 г.


Рецензии