Из Ряда Вон

Из Ряда
Вон Выходящая.
Вышедшая.
Ушедшая.
Стоит в стороне и думает, - Куда это Все идут?
Поток за Потоком катится, плывёт друг за другом, молится.
А я, я Живу или Кажется? По крайнее мере, Хочется.


Рецензии