Ты такого не встречал?

Ловелас не ловелас –
Он девиц ведь этим «спас»!
И наглец не очень буйный
С агрегатом пескоструйным.
Вот с Б/У шельмец, пожалуй:
«Ведь товарец залежалый» -
Рассуждает Он с отвагой,
С запахом сивушной браги.
Так и мается, сердешный,
На глазах у всех – потешный!
Обнищал, попойкой стал –
Ты такого не встречал?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.