Безмятежность...

Я Учусь у Неё Безмятежности.
Ветром быть,
не цепляясь за прошлое.
Познавая Миры и в Нежности

Помнить. Только хорошее.

Я учусь у Неё той данности
Что даётся Нам
Даром вещим —
Принимать свои и чужие странности,
Как То, что нас улучшает и лечит.

Я Учусь Любви,
Той, что может быть
Нас Крылом Своим
Небесным  укроет...

Я Учусь Огнём всегорящим Быть.

Я всё это
Очень скоро освою...

В Безмятежности

растворясь...

.


Рецензии