Бумажки...

Как без бумажки жить- не знаем,
Такое есть у нас в роду.
Их очень сильно уважаем-
К позору нашему, стыду.

Когда имеете бумажку,
(А без неё- Вы просто ноль).
Вам- не пытать проблемы тяжкой,
Счастливчик- с ней Вы, и король.

Когда утратите бумажку,
(Пусть будет это лишь в бреду).
Вы- превратитесь в таракашку,
На своё горе и беду.

Зависим мы от тех бумажек-
На том стоит продажный век.
Живём по принципу букашек,
Позоря имя- ЧЕЛОВЕК!

      5. 02. 2008г.


Рецензии