Я ветром стану

  Я ветром стану
  И в волосах твоих буду петь песни.
  Всё тот же стан,
  Те же худые плечи...

  Как я люблю тебя!
  Ты ведь- совсем ребёнок,-
  Пусть из небытия,
  Но голос твой звонок, звонок!..


Рецензии