Дорога

Дорога,дорога,дорога...
Дорога длинной как река,
Мы знаем о ней так немного
И спорим о ней мы века.
Куда поведет нас дорога?
Наверно,чтоб беды забыть,
Пускай нам подскажет немного
Чтоб мы научилися жить.
Наверно ведёт она к счастью,
Чтоб стали счастливее все,
Чтоб жизнь наша стала прекрасней,
Как в добром и сказочном сне.


Рецензии