Разделили нас на сословия и касты

http://www.stihi.ru/2016/08/29/3337
историю не надо забывать...
Виталий Косов
Нас опять разделили на сословия и касты,
на богатых и бедных, на господ и рабов!
Как скажи сохранить нам единство среди жадных, тщеславных, бессердечных воров?!

Вот что-то навеяла моя рецензия- экспромт)))

  Разделили нас на сословия и касты

Разделили нас на сословия и касты,
На богатых и бедных, на господ и рабов!
Как же всем нам теперь сохранить то единство,
Что досталось в наследство от дедОв и отцОв?
И добытое кровью в битвах с миром лжецов!
Мир опять изменился, пришли либерасты,
Ходят в церкви и носят золотые кресты.
Разворовали уже всё наше богатство!
Обрекают народ весь на юдоль нищеты!


Рецензии
Соглашусь, Марат...
Вера одна, религий много, и в каждой полно фарисеев...

С уважением..Л.

Людмила Владимирская   10.09.2016 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марат Акбаров   10.09.2016 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.