Сообщение

Доброй ночи тебе, снова не спишь?
А я снова пишу, даже зная, что задолбала. Просто один вопрос, ну, два - что случилось? Почему не сказал напрямую, что... ну, раздражаю? Ты просто ответь, чтобы отстала.
Я действительно не понимаю ничего.
Она же тебе переслала всё, да? Поэтому, наверное, должно быть понятно, что мне не все равно на... игнорирование?


Рецензии