О чем ты напишешь

Развитие судеб,
Течение жизни..
О чем ты напишешь,
Властитель, ценитель?

Поведай о спорах,
О боли насущной,
О том - почему есть
Заблудшие души.

Давно ты известен,
Но имя коварно
И то ли оно,
Что напишут на камне?

О чем возвестит?
О бездумье кумира
Или о заботе
И тяготах мира?


Рецензии