Пусть за горизонтом льёт осенний дождь

Рвётся моё сердце и душа к тебе…
Я не буду плакать о лихой судьбе.
Пусть за горизонтом льёт осенний дождь,
С губ твоих смывая во спасенье ложь.

Ночь упрямо сыплет горечь из горсти…
Кто же захотел нас далью развести?
Пусть щепотка соли, не попавши в мёд,
Тоненькой соломкой станет в гололёд.

Ты не поскользнёшься и не упадёшь,
И себя от бездны молча уведёшь.
Уходя от края, время не кори,
Не по нашей доле стонут глухари.

Верю: всё вернётся на круги своя.
Встречу новолунье я счастливая.
Пусть за горизонтом льёт осенний дождь,
Ты желанным чудом в жизнь мою войдёшь.

06.09.2016


Рецензии