Просто осень

Суровый ветер обжигает лица
Пропело лето свой аккорд
Народ готовит шубы,
пора остепениться.
Корабль осени причалил в порт
Природа красит губы
в разноцветный тон.
Счастье падает на убыль,
есть исключения, пардон
А нам сюжеты новой драмы,
готовить пасмурный сезон
Больше не ходят грациозно дамы,
их обнаженный,
в шкаф повесился фасон
А мы теряемся и снова,
находим тех, кто нас не ждал
Осень, романы, приключенье
Только для тех,
кто ее трепетный уют познал
Для остальных, как приведенье
осенний, шумный, яркий бал
А я достал банку варения
Прикончил пачку папирос
в любой сезон есть вдохновенье,
кто не поймет, тот не дорос.

ПАИ


Рецензии