Приходи ко мне умирать

Ночью приходи ко мне умирать
Мы расстелим постель и сломаем кровать
Я рисую на простыне белой,радугой с неба
Перед смертью я хочу чтоб ты спела в последний раз

Приходи ко мне умирать,я налью тебе "рюмку" вина
Прочитаю пару стихов,мы узнаем кто виноват
Я назову имена всех убийц,но лист не сможет всех их вместить
Мы простим их заочно,я и моя черная злая душа

Нам будет грустно и скучно,но ты все же приди
Скажи какой я хороший или что полный кретин
Ограбь меня до копья,для чего покойникам деньги?
Не смогу ведь купить тебя,не смогу купить даже ветер...


Рецензии