Мама оставила Землю

МАМА  ОСТАВИЛА  ЗЕМЛЮ
Мама оставила Землю
В лютый мороз.
В небе звезда – словно семя
Призрачных грёз.
Был я для мамы полвека
Точно дитё.
И не найти человека
Лучше её.
Добрая, милая мама
Жаром любви
Душу мне грела упрямо,
Как соловьи.
В воздух я плач извергаю.
Сердце – в беде.
Мама моя дорогая,
Где же ты, где?!
2016


Рецензии
Здесь комментарии неуместны - это твой разговор с мамой. И она слышит тебя!

Ирина Щёголева-Экштут   07.09.2016 04:52     Заявить о нарушении