в который раз

Я к тебе одному возвращаюсь - всегда. Всегда.
Когда рушится мир, когда водки бы, а не чаю.
Когда кто-то близкий сквозь зубы и зло процедил - "Звезда!"
С звенящей издевкой. /Ты был прав - успех не прощают./

Я к тебе прихожу без гордыни, без " мы на вы",
Словно преданный зверь на побитых судьбою лапах,
Приложить чтобы к сердцу как лед магию высоты,
И - спиной на барьер - раз за множество лет - заплакать.

Напряжение лонжей затянутой жжет до удушья.
На осколки в который раз что-то в груди разлетелось.
Я к тебе возвращаюсь всегда - ты мне лечишь душу,
Обжигая до шрамов и сорванной кожи тело.

Когда в спину удар от судьбы равен силой выстрелу.
/Глубоко выдыхаю - до ряби в глазах - три.. два.. раз../
Я иду раны шить к тебе - пусть будет больно, но быстро.
Ты один, кто меня воскрешает. В который раз.


Рецензии