Всё равно

«Приедешь – буду рад, а если нет…
То чёрт с тобой, живи как хочешь дальше!»
В руке на части порванный билет,
Внутри стена из ядовитой фальши.

Ведь «всё равно» не стало в один миг,
Оно давно в тебе сформировалось.
И ко всему безжалостно привык,
И чувств в груди как будто не осталось.

Моя вина в залатанной душе,
В твоей мечте, не сбывшейся когда-то.
Ликуй! На долгожданном рубеже
Ты наконец услышал «виновата».

Отплачено мне тем же и вполне,
Показан нрав, и дерзко стерты планы.
Добился своего - теперь во мне,
Как и в тебе, не кровоточат раны.


Рецензии