Когда прощаемся и нет уже надежды

Только рядом с одним ты поймёшь
Не одною любовью живёшь.
Не на это стремилась дышать.
Не об этом - когда лёг в кровать.
Тихим шелестом грусть под окно.
Только мутное что-то в нутро.
Нет вострога, куда-то ушло.
Забытье. Эйфория . И что?
Что теперь? И куда же бежать?
Где теперь мне причалить, искать?
Мир жесток будешь ты вспоминать
И жалеть каждый раз, укорять.
Да ударить бы! Закричать!
Я счастливой хотела стать!
В мутноте разбивая стекло
Я прощаю тебя. Всё прошло.


Рецензии
Прекрасные стихи. Очень хороший ритм. Кажется, писалось легко , на одном дыхании.
Спасибо за наслаждение от прочтения.
Надеюсь, до встречи. Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   13.10.2017 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и приятные слова!

Хелленка Стар   17.10.2017 10:14   Заявить о нарушении