Красивые и общительные замужем

* * *
Проехался каток сомнений по мыслям и снова гладь, да тишь...
* * *
'Базара' фильтр водка забивает
* * *
По плану, ж@пу на шнуровке, хотел Адаму сотворить Создатель, но усомнился... Только шрам остался.
* * *
Скандал прошел так живенько, со звоном...
* * *
Ревел, как штормовое море, брызгая слюною...
* * *
Ах, этот яркий новогодний вечер: снежинки, белочки, пожарные, менты...
* * *
Чем не красавица?.. До пояса косища, а груди!?.. До пупа!
* * *
Ой, уморил!.. 'Сантехник он из ЖЭКа... Трезвый!..
* * *
Вся жизнь- борьба и гонка. Вот, помню, я- тогда ещё сперматозоид...
* * *
Красивые и общительные замужем долго не засиживаются.
* * *


Рецензии
Новогодний вечер бесподобен! Давно такого не бывало!

Эльвина Шумовская   07.09.2016 11:02     Заявить о нарушении
Всё ещё впереди. :о )
Привет, Эля.

Гном Котя   07.09.2016 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.