Ты опять полюбила меня!

ТЫ  ОПЯТЬ  ПОЛЮБИЛА  МЕНЯ!
Ты опять полюбила меня!
Словно заново свет я увидел…
В сердце вспыхнули блёстки огня.
И забыл я о горькой обиде.
Ты опять полюбила меня!
Эта радость дороже рубинов.
И хожу я в сиянии дня
Под крылами благих херувимов.
Полюбила меня ты опять!
И призывно раскрыла объятья.
Жажду снова тебя обнимать
И, как прежде, в уста целовать  я.
Ты опять полюбила меня,
Драгоценный цветочек из Рая!
Голосок твой, смеясь и звеня,
Как с младенцем, со мною играет.
Мне не нужно красивейших дам.
Наточу свою саблю тупую…
Я тебя никому не отдам.
Даже с Дьяволом в схватку вступлю  я!
2016


Рецензии
Классно, Саша!
Спасибо твоей Музе за такие стихи, это её заслуга!

Ирина Щёголева-Экштут   07.09.2016 04:45     Заявить о нарушении
Да, Ирина! Если бы не ОНА, я бы такое не написал!

Александр Тяпкин-Чурсин   07.09.2016 12:26   Заявить о нарушении