3135 Создадим в себе страну!

Украсила  себя  венцом  душа.
Ключ  к  пониманию  в  себе  нашла.
Ей  не  впервой  решение  искать-
В  себе  его  же  нужно  создавать!
Готовых  нет  нигде!
Создать  их  можно  лишь  в  себе.
И  создается  с  малых  мелочей.
Узреть   - Возможность есть  такая  у  очей.
Вот  так  проходят  дни  за  днями.
В  себе  их   словно  не  признали.
И  не  хотите  видеть  то,
Что  Господом  подмечено.
И  если  дальше  так  пойдет,
То  что  тогда  поймет  народ?
Да  ровным  счетом  ничего!
Брать  будет  не  с  чего!
Того  внимательно  читай,
Все  что  народу  написал.
Чтоб  было  чем  ему  питаться.
Со  Мною  чтоб  могли  связаться!
Чтоб  не  погибли  здесь  зазря,
Когда  обрушится     стена.
Завалы  не  кому  тогда  тут  будет  расчищать. 
Тут    нужно    новое  суметь  создать.
Крепись , держись , не  унывай!
Тебе  подмогу  вскоре  дам.
Строителя  Верховного  найдут  в  себе.
Чтоб  строили , что  нужно  по  судьбе.
И  не  перечили  Ему,
Чтоб  каждый  создавал  в  себе  волну!
Тогда  и  дальше  будет  продвижение.
Коли  в  себе  найдет  движение.
А  так  лишь  споры  тут  одни.
И  меркнут   только  ваши  дни.
Самим  себя  тут  не  спасти.
Ищите  выхода  пути!
Они  в  гармонии  со  Мной.
Пусть  души  свяжутся  с  тобой.
Чтоб  обновление  произошло-
Необходимо  вам  читать  еще.
Все  что  тебе  писал,
Чтоб  каждый  ум  свой  очищал!
Чтобы  душа  запела.
И  стать  смогла  у  дела.

Ув . читатели !   Ежедневно  перечитываю  что  мне  передано  с  7 до 9 часов  утра  и  в  такое  же  время  вечером.  Желающие  очищения -  подключайтесь !   ВМЕСТЕ  создадим  Большое.


Рецензии