Страшно...

Потерять тебя? Не страшно...
Страшно потерять саму себя...
Страшно от того, что так отважно
Мчусь вперёд в ожогах от огня!

Страшно что не ведая печали,
Тело, не взирая на обстрел,
Мчит, не видя прошлых дней страданий,
Там где слёзы превратились в мел...

Страшно сердце видеть беззаветным..
Я не властна что то там сказать..
Страшно быть себе же неизвестной...
Я боюсь саму себя терять...

Сердце вырвалось вперёд моих сомнений..
Излечившись, затянув последний шов..
Я боюсь повторного паденья,..
Я боюсь почувствовать любовь...


Рецензии