Чрезмерная забота

Ты чудесная и долгожданная.
По характеру ты - ураганная.
Скакуна в один миг подкуёшь
И в горящую избу войдёшь.
...
Мастер шеф, он борщи так не варит
И наверно котлет он не жарит,
Так как ты, хозяюшка моя.
Жаль, что с них полнею быстро я.
...
Но, ты этого совсем не замечаешь
И добавки постоянно предлагаешь.
Спорить я с тобой родная, не желаю,
Лучше гардероб, машину, поменяю.
...
Вот квартиру поменять сложней,
Да и смысл, стандарт есть у дверей.
Ты пойми любимая, я наедаюсь.
И поверь, в добавках не нуждаюсь.
...
Не хочу тебя родная обижать,
Всё же должен я тебе сказать:
Ты готовить, умоляю разучись,
Перекармливать меня - остановись!
...............фото со страниц интернета................


Рецензии