Сентенции

Я после Евы грешница вторая.-
В одном суконном,тоненьком пальтишке,
Меня,похоже,выгнали из Рая.

    Наверно,

       за дела...

         или делишки...

За все нам в этом мире суждено платить...

     Прости меня,

       Господь-
    
         убогая умишком.

      *********************
 
   


Рецензии