Афора 235

без муки ни создашь ни строчки
и даже не поставишь точки...
_____________________________
позвольте самому решать
как мне с утра вас всех достать
_____________________________
добро добром всегда к тебе вернётся
зато лукавость болью отзовётся
_____________________________
цени себя,люби других
и будешь чист как правды стих
_____________________________
мир держится на дураках
кто против так тому и крах
______________________________
не можешь утерпеть без спора
подумай где конец забора


Рецензии