Любимый смех

Смешинка в рот нечаянно попала
Хоть палец покажи — не устоять
Как переливы лунного опала
Твой смех... Ну нечем описать

Нет слов таких любой палитры мало
В нём слышится весь сказочный оркестр
У каждой ноты ты чуть-чуть украла
И выдала в всего один присест

Грохочет смех то приглушенно шепчет
То выдаст замечательную трель
Твой смех любою неприятность лечит
Да-да конечно и ещё постель...


Рецензии