Солнце в небе, свет в окне

Солнце в небе, свет в окне,
Грустно, тихо на душе,
Ветер вьётся за порогом,
Наделённый властью Богом,
Зацепился за карниз,
Удивлённый, жёлтый лист
Мгла в горах лежит устало,
И всплакнула, места мало,
Непоседа воробей ,
Улетает в чащу дней,
Пронеслась внизу машина,
Изрыгнула стопку дыма,
И залаяла собака
У далёкого оврага,
Странно тихо на душе,
Может я в глубоком сне...


Рецензии