Шишка!

Ещё вчера про нас с тобой не знали,
Ещё вчера я был совсем иной,
А вот теперь я - шишка и большая,
И ты при шишке числишься женой.

Теперь собой придётся заниматься,
И изучить манеры королей,
А то привык я матом выражаться,
А ты ночами спать без бигудей.

Придётся мне ходить теперь в музеи,
Придётся и театры посещать,
Играть ночами в лиге по хоккею,
Хоть на коньках я не могу стоять.

Жена, прости, придётся отлучаться,
Ты свою ревность дальше убери,
Придётся мне с моделями общаться
И целовать им ручки, чёрт возьми!

Не очень просто быть в России шишкой,
И подходящий имидж соблюдать,
Придётся мне быть на руку не чистым,
И на коттедж элитный наскребать.

Я за себя не так переживаю,
А вот за жинку всё-таки боюсь,
Ей надо скинуть сорок килограммов,
И сократить на пять размеров бюст.

Менять жену? Но это уже слишком,
На это я, пожалуй, не пойду…
Но вот жена сказала: «Ради шишки,
Я килограммы лишние сгоню!»

28.10.2015 г. 


Рецензии